子育て・グッズ 離乳食中に子どもが麦茶を飛ばすことに悩んでいます。何度注意しても改善されず、イライラしています。食事中だけでもやめてほしいと思っています。 もうムカつく。 離乳食中に毎回、ぶーーーーー!!!って 飛ばしてくる😭 しかも、麦茶の時もぶーー!!!って。 何回もやめて!!!って怒ってるのに まぁ、9ヶ月に何言っても伝わってないのはわかる。。 怒りたくもない、でもめっちゃイラつく。 ぶーーーー!ってすんのはほんまにやめて😱 🦷生えてきて気持ち悪いんやろうけど せめて、離乳食中はほんまにやめて。。イラッとする。。 最終更新:3月14日 お気に入り 離乳食 麦茶 mei🫶🏻(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯が痒いのもあると思いますが、ママが反応してくれるのが楽しい嬉しいと思ってる場合もありますよ☺️ でも!イライラするの分かります。。笑 3月14日 mei🫶🏻 イライラします笑 全部食材が私の顔に飛んでくる😭 3月14日 退会ユーザー まさかのお顔に😭 それは尚更イラッとしちゃいます😓 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
イライラします笑
全部食材が私の顔に飛んでくる😭
退会ユーザー
まさかのお顔に😭
それは尚更イラッとしちゃいます😓