家事・料理 おむつを洗濯してしまいました...誰かベストな対処法を教えてください..… おむつを洗濯してしまいました... 誰かベストな対処法を教えてください... すすぎで気付いて、今ポリマー取り除いて、1枚ずつすすぎをしていますが、これで正解なのか... 最終更新:3月17日 お気に入り おむつ 洗濯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤で洗うといいって聞いたことあります! 3月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 柔軟剤で洗ってみました🫧 とりあえず洗濯機は壊れずすみました!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
柔軟剤で洗ってみました🫧
とりあえず洗濯機は壊れずすみました!笑