ままり
3分の1で🙆♀️
私だったらお返しが半額だと、逆に申し訳ないって思います😅💦
はじめてのママリ🔰
私なら半返します!💦
3000円なら数百円の差ですが尚更半返にします!
はじめてのママリ🔰
3000円なら3分の1でも悪くないかなと思いますが、半返しという名前がある限り、気にする方はいるんじゃないかな〜と思います🤔
はじめてのママリ
私も基本的に頂いた価格に関わらず半返しにしています🙌🏻
ままり
3分の1で🙆♀️
私だったらお返しが半額だと、逆に申し訳ないって思います😅💦
はじめてのママリ🔰
私なら半返します!💦
3000円なら数百円の差ですが尚更半返にします!
はじめてのママリ🔰
3000円なら3分の1でも悪くないかなと思いますが、半返しという名前がある限り、気にする方はいるんじゃないかな〜と思います🤔
はじめてのママリ
私も基本的に頂いた価格に関わらず半返しにしています🙌🏻
「ママ友」に関する質問
仕事が自営業で農業っていうだけで、休み自由にとれてお金持ちでって思われる😅ママ友にいいなーって言われましたが…まともな休みなんて月1あるくらいで、真冬真夏も外仕事…資材は高いのに野菜の値段はそれに伴って上がる…
優しさなのは分かってますが、「無理しないでくださいね」と言葉だけ言ってくる人にイラッとしてしまいます。 こんな事思ってしまうなんて、自分の性格悪すぎると承知なんですが… 今日保育園の先生に「夜寝れてますか?…
最近何度かママ友と話しているときにインフルの予防接種してる?という話になり、私の周りは打っていないor前は打っていたけど今はやめたという方ばかりで意外だなと思って驚きました。 私も今年はすごく迷ったのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント