ままり
3分の1で🙆♀️
私だったらお返しが半額だと、逆に申し訳ないって思います😅💦

はじめてのママリ🔰
私なら半返します!💦
3000円なら数百円の差ですが尚更半返にします!

はじめてのママリ🔰
3000円なら3分の1でも悪くないかなと思いますが、半返しという名前がある限り、気にする方はいるんじゃないかな〜と思います🤔

はじめてのママリ
私も基本的に頂いた価格に関わらず半返しにしています🙌🏻
ままり
3分の1で🙆♀️
私だったらお返しが半額だと、逆に申し訳ないって思います😅💦
はじめてのママリ🔰
私なら半返します!💦
3000円なら数百円の差ですが尚更半返にします!
はじめてのママリ🔰
3000円なら3分の1でも悪くないかなと思いますが、半返しという名前がある限り、気にする方はいるんじゃないかな〜と思います🤔
はじめてのママリ
私も基本的に頂いた価格に関わらず半返しにしています🙌🏻
「ママ友」に関する質問
ママ友にまたお家に遊びに来て、とお誘いが来ました。 でもなんにも持ってこなくていい、気楽に来て!と 言われましたが手ぶらもいかがなものかと思ってしまって… この場合皆さんならどうしますか?
やっぱり私は1人が好きだなーと思います😅 ママ友出来て最初は楽しかったけど、距離感が近すぎてだんだん疲れてきた… 遊びの誘いも頻繁だし自分の趣味のイベントとかにも来てみない?って誘われたり… しまいには親友って…
近所のママ友なのですが、夏休みが怖いです💦小学校になり知り合った方なのですが、とにかくよく誘ってくるんです😅振替休日とかにも、誘ってきたり。。こんな調子で夏休みどうなる?って怖いです💦毎日予定入れる訳にもいか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント