ままり
3分の1で🙆♀️
私だったらお返しが半額だと、逆に申し訳ないって思います😅💦

はじめてのママリ🔰
私なら半返します!💦
3000円なら数百円の差ですが尚更半返にします!

はじめてのママリ🔰
3000円なら3分の1でも悪くないかなと思いますが、半返しという名前がある限り、気にする方はいるんじゃないかな〜と思います🤔

はじめてのママリ
私も基本的に頂いた価格に関わらず半返しにしています🙌🏻
ままり
3分の1で🙆♀️
私だったらお返しが半額だと、逆に申し訳ないって思います😅💦
はじめてのママリ🔰
私なら半返します!💦
3000円なら数百円の差ですが尚更半返にします!
はじめてのママリ🔰
3000円なら3分の1でも悪くないかなと思いますが、半返しという名前がある限り、気にする方はいるんじゃないかな〜と思います🤔
はじめてのママリ
私も基本的に頂いた価格に関わらず半返しにしています🙌🏻
「ママ友」に関する質問
仲良くしてくれているママ友さんへの誕生日プレゼントを何にするか全く決まりません😭😭 予算3500円以内ぐらい(多少オーバーしてもOK)で食品系以外でおすすめあれば教えて欲しいです🥲
LINEを使っていない(前は使ってたけど今は使ってないでもOK)方いますか⁉️ それかLINEは家族のみで、友達とかママ友とはLINEしてないっていう方がいたら、 ❁連絡取りづらいなどの不便さはないか? ❁LINEをやってないことを…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント