妊娠・出産 2人目育休、あっという間すぎませんか?8月に出産し、現在育休中です。1… 2人目育休、あっという間すぎませんか? 8月に出産し、現在育休中です。 1人目よりも時間が流れるスピードが早すぎてもう育休終わっちゃう気分でいます😭😭ついこの間産休入った気がするんですがもう8ヶ月前... 最終更新:3月15日 お気に入り 産休 育休 出産 2人目 りんりん(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママまま わかります! うちの子は令和4年の8月生まれですが、「あれ?この子の離乳食ってもう終わったのか!いやー…色々早いわー」って感じであっという間ですね🤣 その前の妊娠中ですら早く感じました笑笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント