子育て・グッズ お子さんで高熱の後数日はふらつきが残ることありますか? お子さんで高熱の後数日はふらつきが残ることありますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 熱 まつ(4歳3ヶ月) コメント ぴっぴ 小学生になった今ではもうありませんが、上の子が保育園児の頃ありました😭 自分でも、なんかフラフラするーって言いながらトイレに行ったりしてました😵💦 3月15日 まつ そうなんですね😅 何日くらいで通常に戻りましたか? 3月15日 ぴっぴ 高熱の後に毎回という訳ではなく、 高熱が2.3日続いて、食欲もなくほぼ寝て過ごした時などによく見られました😭 熱が下がったその日と翌日の昼間ぐらいで、翌日の夜には普通に歩ける感じでした🤔 気になったのでかかりつけの先生に相談した事もあったのですが、寝て過ごしてた分 動き出すと身体の怠さが一気にくるもんね〜と、続くようであればまた受診してくれる?と言われていましたが、3.4日も続くという事はなかったので再度受診はせずでした😳 3月15日 まつ そうなんですね!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね😅
何日くらいで通常に戻りましたか?
ぴっぴ
高熱の後に毎回という訳ではなく、
高熱が2.3日続いて、食欲もなくほぼ寝て過ごした時などによく見られました😭
熱が下がったその日と翌日の昼間ぐらいで、翌日の夜には普通に歩ける感じでした🤔
気になったのでかかりつけの先生に相談した事もあったのですが、寝て過ごしてた分 動き出すと身体の怠さが一気にくるもんね〜と、続くようであればまた受診してくれる?と言われていましたが、3.4日も続くという事はなかったので再度受診はせずでした😳
まつ
そうなんですね!ありがとうございます😊