子育て・グッズ 眠くなると娘が私の手の甲を吸ってきます。夫にはしません😂たまに噛むの… 眠くなると娘が私の手の甲を吸ってきます。夫にはしません😂 たまに噛むので痛いし、吸いまくって内出血になるのでやめてほしいけど、安定剤なのかな😂 同じ方いませんか? 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 内出血 ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りこママ 友達の子がそれで、友達は腕内出血しまくりでした😅 癖になり4歳近くまでやめれなくて友達はちょっと悩んでました💦 3月14日 ママリ🔰 同じく腕も吸われます💦 4歳????これはやめさせないと... でも放すと怒られるんですよね🥲 3月14日 りこママ 下の子と2歳差で、下の子が生まれたらヒートアップしたようです💦 その子自身下の子のことはめっちゃ可愛がってたんですけどね〜 安定剤だから今はまだちょっと無理だと思うので、徐々にですね。 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じく腕も吸われます💦
4歳????これはやめさせないと...
でも放すと怒られるんですよね🥲
りこママ
下の子と2歳差で、下の子が生まれたらヒートアップしたようです💦
その子自身下の子のことはめっちゃ可愛がってたんですけどね〜
安定剤だから今はまだちょっと無理だと思うので、徐々にですね。