はじめてのママリ🔰
うちは遠出の時は新しいDVD買うかレンタルしたりPadでゲームしてます❢
マグネット絵本は落として取って〜って何回も言われます😅

はじめてのママリ🔰
やはり新しいDVDが暇にならず安心だと思います🤗
いつも帰省の前にレコーダーでDVD作って3時間耐えてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは遠出の時は新しいDVD買うかレンタルしたりPadでゲームしてます❢
マグネット絵本は落として取って〜って何回も言われます😅
はじめてのママリ🔰
やはり新しいDVDが暇にならず安心だと思います🤗
いつも帰省の前にレコーダーでDVD作って3時間耐えてもらってます🤣
「4歳」に関する質問
今扶養内パートで働いています。子供は4歳です。 そろそろ2人目が欲しいなーと思っているのですが出産近くなったら仕事を辞めなければなりません。 その場合手当なんて何も貰えないですよね、、? 育児一時金はもらえる…
3歳くらいまでは順調に発達していたのに、4歳すぎてからすこしずつ自我が凄かったり、人やよって話が聞けなかったり、怒りっぽくなったりするようになりました。 保育園でも注意されることもあり、発達かなと疑って、軽い…
息子との夏休み、観光にでかけて、 夫から、どうだった?とか聞かれませんでした。 嫌な気持ちになるのは、私が悪いですか? 夏休みだし、息子に思い出つくってあげたいと思い 9月で4歳の3歳息子とふたりで特急列車にの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント