ままり
私の行きつけに通ってて、親が通ってる人だけキッズカット受け付けます!ってルールのところです😊
そのルールがないならキッズカットだけで通っても良いと思います😂

はじめてのママリ🔰
私と同じところ行っています!
美容師じゃないので参考にならないかもですが、何が悪いのか分かりません🤔

はじめてのママリ🔰
正直キッズカットはあまり歓迎されないですよね…💦
動いたり泣いたり、危ないし大人より時間もかかるので親が通っていない場合は子どもはやっていないと断る美容室もあるみたいです。
キッズ歓迎のお店もありますし、どのお店もそうだとは限りませんが😊
メニューに子どものカットが載っているなら良いと思いますよ✨

ミニー
自分と一緒のとこ行かせてます☺️
個人店で基本的に貸切でやってくれます💡
親が言ってなくても子供メニューがあるならいいのかなと思います😊

はじめてのマママリ
別です!
子供のところは個人のお店でいわゆる床屋さん💈という感じで、1000円でシャンプーもしてくれておまけにお菓子の詰め合わせまでくれるので、子供も行くのが大好きです!笑

はじめてのママリ🔰
以前は一緒の所で切ってもらってましたが
私が美容院替えたので子供専用美容院に行ってます😌

haaaachan
私が15年程通ってるところに、子供たち全員連れて行ってます!なんなら旦那も去年から私の紹介で通い始めて、家族全員でお世話になってます🙏
キッズカットも得意とされている担当さんなので、快く引き受けてくれました!末っ子は1歳なりたてから今まで2ヶ月に一回切ってます🙆♀️
コメント