サプリ・健康 妊娠中は免疫力が下がるため、今年の花粉症が悪化している方はいらっしゃいますか。 妊娠中って免疫力下がるっていうじゃないですか?🥹 そのせいで今年の花粉症酷くなってる方いますか?😭 明らかに今年酷すぎる😭😭😭 ティッシュとお友達状態😇 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠中 友達 Rei(妊娠25週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症は免疫が下がるからなるわけじゃないですよ🥲 3月15日 Rei ごめんなさい💦 耳鼻科から免疫力下がると、症状酷くでるタイプと中学生の頃から言われてます😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。アレルギーは免疫の暴走です。 3月15日 Rei そうですね🥹 薬が飲めたら多少はいいんでしょうけどね😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 わたしは、妊娠中ポララミンのんでました 3月15日 Rei そうなんですね!😳 めちゃくちゃ眠くなりませんか?以前飲んでる時眠くなりすぎて😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 ねむくなりますが、いまは仕事してないしいいかなーとおもってのんでます! お仕事されてますか? 3月15日 Rei 仕事してますが、今休職してます! あと結構車運転します😫 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
ごめんなさい💦
耳鼻科から免疫力下がると、症状酷くでるタイプと中学生の頃から言われてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。アレルギーは免疫の暴走です。
Rei
そうですね🥹
薬が飲めたら多少はいいんでしょうけどね😭
はじめてのママリ🔰
わたしは、妊娠中ポララミンのんでました
Rei
そうなんですね!😳
めちゃくちゃ眠くなりませんか?以前飲んでる時眠くなりすぎて😂
はじめてのママリ🔰
ねむくなりますが、いまは仕事してないしいいかなーとおもってのんでます!
お仕事されてますか?
Rei
仕事してますが、今休職してます!
あと結構車運転します😫