その他の疑問 子どもが胃腸炎で、たぶん移ってきのう一回だけ嘔吐しました。下痢はし… 子どもが胃腸炎で、たぶん移ってきのう一回だけ嘔吐しました。下痢はしてないですし、嘔吐一回のみで今日は朝から39度の熱がありました。私は症状軽めなんですかね?胃腸炎になったのが初めてなので☹️もしや、これから酷くなったりってのもありえますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は発症後24時間がピークらしいので、これからは軽快していくんじゃないかなと思いますが、39℃の熱はしんどいですね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 熱だけって考えたらまだマシなんだろうけど、動くのしんどいです🤒 教えてくださりありがとうございます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
熱だけって考えたらまだマシなんだろうけど、動くのしんどいです🤒
教えてくださりありがとうございます!!