※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

moimolnの再入荷はありますか?お気に入りの服を失い、定価でも購入したいですが、セール価格になっていて不安です。再入荷お知らせに登録しましたが、可能性はありますか?

moimolnモイモルンって結構再入荷ありますか?
お気に入りの服をなくして落ち込んでます。
定価でも買いたいくらいなんですがもうセール価格になっていて、余計に再入荷あるのか心配になりました。
再入荷お知らせ希望はできるみたいなのでそちらは登録しましたが…このボタンがあると可能性ありますか?それか、完売!みたいな表示にはならず、在庫なければ基本これなんでしょうか。

コメント

ゆづり

moimoln大好きでよく買いますが、
再入荷はあまり見たことない気がします。
セールで売り切り、新商品が出てくるイメージです。

ちなみに、正規のオンラインストアの他に、楽天ファッションにもセール商品を中心に出品されていて(新作はあまりない)
そこで掘り出し物を見つけてたまに買うのと、
あとはどうしても入手したいのでしたらフリマサイトで未着用品を探すとかですかね🙇🏼‍♂️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね〜〜〜〜〜〜〜〜😭moimoln大好きな方からの回答、参考になります😭!!

• 3月16日