サプリ・健康 ピル飲んでる方、偽薬を飲んでどのくらいで生理が始まりますか?😃 ピル飲んでる方、偽薬を飲んでどのくらいで生理が始まりますか?😃 最終更新:3月15日 お気に入り ピル 生理 ママリ (9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 偽薬4日目くらいです!生理と言ってもおりものシートで足りるくらいですが… 3月14日 ママリ コメントありがとうございます♡ 4日目なら結構周期が開くからいいですね🤗 次回の生理から飲み始めるので、偽薬飲んですぐなら周期短くなるのかな〜と思っていたので💦 オリモノシートで足りるくらいってかなり理想です✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 次から飲み始めなんですね! 飲み始めの頃は偽薬になって2日目あたりから結構な量ありました😇 半年くらいからほぼ出ないかおりものシートで足りる程度が半日くらいになりました✨ 3月14日 ママリ 初めのころは出血多かったんですね😱 普段多いので不安です🥲 5年ほど前に飲んでいたのですが、ずっと血の混じったオリモノが出てきたり、合わなくてやめてしまったのですが、 再挑戦しようかと思いまして😃 オリモノシートで収まるのを目指して続けられたらと思います🩷 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
4日目なら結構周期が開くからいいですね🤗
次回の生理から飲み始めるので、偽薬飲んですぐなら周期短くなるのかな〜と思っていたので💦
オリモノシートで足りるくらいってかなり理想です✨
はじめてのママリ🔰
次から飲み始めなんですね!
飲み始めの頃は偽薬になって2日目あたりから結構な量ありました😇
半年くらいからほぼ出ないかおりものシートで足りる程度が半日くらいになりました✨
ママリ
初めのころは出血多かったんですね😱
普段多いので不安です🥲
5年ほど前に飲んでいたのですが、ずっと血の混じったオリモノが出てきたり、合わなくてやめてしまったのですが、
再挑戦しようかと思いまして😃
オリモノシートで収まるのを目指して続けられたらと思います🩷