自己注射したってうまく育たないし、なんとなく禁酒してたけど、もうお…
自己注射したってうまく育たないし、なんとなく禁酒してたけど、もうお酒飲んでいいかなあ😂ビール1.2本くらい🍺
- みみ(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまには良いと思いますよ🍺💓
自己注射したってうまく育たないし、なんとなく禁酒してたけど、もうお酒飲んでいいかなあ😂ビール1.2本くらい🍺
はじめてのママリ🔰
たまには良いと思いますよ🍺💓
「妊活」に関する質問
産後の生理は今月再開しました。完母で育てていて、まだ夜間も日中もがっつり授乳してます。 その場合無排卵だったりしますか?もしかしたら生理が来月は来ないとかの可能性も高まりますかね…? できれば妊活したくて…!😥
来月から妊活を考えてます。排卵検査薬を買ってみようか悩んでるのですが、夫は仕事柄週1〜2回しか帰宅できません。 それなら排卵検査薬使って狙いを定めるより、生理きて10日目以降〜くらいからは帰ってきたら毎回タイミ…
妊娠初期症状の「おりものが増える」について。 経験のある方、教えてください🙇♀️ 排卵後、高温期に入っていつもなら減るおりものが ずっと減らないなぁ、という感覚ですか? それとも、高温期に入って一度減ったのに…
妊活人気の質問ランキング
みみ
金曜ですし飲んじゃいます😂💓