はじめてのママリ🔰
アンパンマン、バイキンマン、犬、猫、車、バナナ でした🙌
ママリ
犬、車、バナナ、靴
だった気がします!
はじめてのママリ🔰
靴、傘、犬、ジュース、車、バナナ(?)でした。始める前にアンパンマン好きかどうかの質問があり、好きって答えたらアンパンマンの絵があったと思います😂
アンパンマン最強ですね✨
はじめてままりんご🌱
人形、ハサミしか思い出せないです、、
あと5個くらいあったような、、
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、バイキンマン、犬、猫、車、バナナ でした🙌
ママリ
犬、車、バナナ、靴
だった気がします!
はじめてのママリ🔰
靴、傘、犬、ジュース、車、バナナ(?)でした。始める前にアンパンマン好きかどうかの質問があり、好きって答えたらアンパンマンの絵があったと思います😂
アンパンマン最強ですね✨
はじめてままりんご🌱
人形、ハサミしか思い出せないです、、
あと5個くらいあったような、、
「1歳半」に関する質問
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
1歳半の偏食について。 今はそれで大丈夫だよとか、偏食だったけど元気に成長してるとか、いつかは食べるようになるとか安心できる励ましをください😭 離乳食をはじめてから、食べない、遊び食べ、偏食等、ずっと何かしら…
1歳5ヶ月の娘のことです。発語はぽつぽつとあるのですが、動物は全部「ワンワン」、人間は全部「パパ」、アンパンマンのキャラクターは全部「アンマンマン」です。 こんなものですか? 図鑑を見せて「ワンワンどれ?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント