※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねじ
子育て・グッズ

離乳食食器はセットで購入されましたか?おススメがありましたら教えてください🎶

こんにちは。離乳食食器はセットで購入されましたか?おススメがありましたら教えてください🎶

コメント

ぴよたろう

100均で代用できます!
セットのものは案外全部使わないし、必要なものだけを買った方がいいと思いますよ🎵

義母がセットの物を買ってきてくれましたが、使ってません笑

ぴよたろう

ちなみにこれを買ってくれました!

みぃーあ

こんにちは!私はコンビのベビーレーベルという商品を使ってました♡カーブのついたヘラなどがセットでついていて裏ごしするのに結構助かりました(*^^*)

よっしぃ

私はBabyPoohの食器セット購入しました。
こし器やしぼり器など色々setでついてて便利です(*´∀`)

画像見づらくてスミマセン(;・ω・)

ねじ

100均にあるんですね!赤ちゃん用の食器があるということでしょうか。探してみます!ありがとうございます(^^)

ねじ

調べてみました!はじめてセットは片付けやすそうですね。検討します。ありがとうございます(^^)

ねじ

BabyPoohかわいいですね。やはりセットが使いやすそうですね。ありがとうございます(^^)

ねじ

度々すみません(>_<)使われてたのはベビーレーベルのナビゲート食器セットというものでしょうか?