のんちゃん
私は当日の朝に包んで持たせます!前日包んで冷蔵庫だと、中のご飯が固くなってあまり美味しくないので😅
のんちゃん
私は当日の朝に包んで持たせます!前日包んで冷蔵庫だと、中のご飯が固くなってあまり美味しくないので😅
「お弁当」に関する質問
明日子供のお弁当を作ります。 フルーツを洗ってパックか小さいお弁当箱(持っていく状態)まで準備し冷蔵庫に入れておいてもいいでしょうか?いつもは当日準備していますがなるべく時短したくて🥹 いちご、ぶどう、ブルーベ…
子供が食べるお弁当のおかずアドバイスください! 卵焼き、ウィンナー、ミートボール、からあげはよく入れてます。 ピックは使えないです。 春休み、児童館と希望保育を使い働いているので4人分のお弁当を作ってますが…
保育園、明日からお昼のご飯だけお弁当箱に入れて持ってかないといけないんですが かぶせタイプのプラスチックの弁当箱です。 朝はいつも炊き立てのご飯なんですが 入れたら粗熱を冷ましてから蓋したらいいですよね? 保…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント