コメント

Ohana
畳凄くいいですよ〜☺️
子どもが小さいので色々こぼしたりするかなと思ってい草ではなく樹脂製にしました!

たろうちゃん
丸テーブルありきの間取りになっているように見えますが、1人分のお皿置くスペースが少なくて不便って聞いたことあります。
もし普通の長方形のテーブルにするなら、今のままの位置だと畳スペースとうまくいかない気がします🤔
置くだけの畳、みたいなの聞いたことあるのですが、そういうのではダメでしょうか?🙄
-
るり
いいお値段の丸テーブル買っちゃって今もう使ってるんです🥺ずっと使うつもりではいますが万が一長方形テーブルに買い替えることを考えると畳スペースに干渉しそうですね🥺
置き畳は動いてしまうと聞いて迷ってます🥲- 3月14日

ママリ
うちは畳スペース欲しくて3畳ですが作って大満足してます🥰
基本的に寝転がったり、お昼寝したりするスペースで、飲食したりしないので汚れは気になってないです◎
ただ、上の方と同じく、ダイニングテーブルを今後買い換える予定がもしあるとしたら、フローリングにしておいた方が無難かなと思いました🥹🥹🥹
るり
樹脂製があるのですね!ちなみにどこのメーカーのものでしょうか?☺︎