コメント

☺︎
そんなもんだと思います🤭周りに興味が出て色々舐めてみたりソファに登ろうとしてみたり🙂↕️やりたいことを止めると全身で現しますね😂

なの
出ますよ〜☺️割とおっとりしてる下の子ですが離乳食中に怒ってました🤣
上の子も持ってるものおしまい〜ってとったら騒いだりしてました😁
-
まま
出るの同じで安心しました😭✨
初めての子育てで、わからず…💦
コメントありがとうございま🩷- 3月14日
☺︎
そんなもんだと思います🤭周りに興味が出て色々舐めてみたりソファに登ろうとしてみたり🙂↕️やりたいことを止めると全身で現しますね😂
なの
出ますよ〜☺️割とおっとりしてる下の子ですが離乳食中に怒ってました🤣
上の子も持ってるものおしまい〜ってとったら騒いだりしてました😁
まま
出るの同じで安心しました😭✨
初めての子育てで、わからず…💦
コメントありがとうございま🩷
「離乳食」に関する質問
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんです🤣全身で現してきます💦🥲なんかごめん…て感じです笑
コメントありがとうございます❤️