なの
大丈夫ですよ☺️
上の子も下の子もよくしゃっくり出ます!
上の子はしゃっくりの度にグズグズして泣いたりしてました😂敏感で繊細なタイプなので笑
下の子はおっとりしていてしゃっくりしてても平然としてます☺️
なの
大丈夫ですよ☺️
上の子も下の子もよくしゃっくり出ます!
上の子はしゃっくりの度にグズグズして泣いたりしてました😂敏感で繊細なタイプなので笑
下の子はおっとりしていてしゃっくりしてても平然としてます☺️
「吐き戻し」に関する質問
綿棒浣腸が下手くそなのか1日2回やっても一向に出てきてくれません、、、2日間続けてもダメ。お腹マッサージしてもダメ。病院受診するのにはしょうもない理由ですか? 母乳(搾乳)はしっかり飲みほしますが結構吐き戻し…
生後13日の新生児なのですが、今日4回もミルクを 吐き戻ししました🥲 💩の色も大丈夫だし、ぐったりしてる様子も無く いつも通りな感じです! ゲップもさせていて ミルク飲ませすぎな訳でもないので 何故なのか分からなく…
生後2ヶ月になる子供がいます。 昼間は朝から夜まで全く寝ず、 置いたら泣くし、母乳を永遠と欲しがり飲ませていると 吐き戻しをしたりもします。 寝不足なのか目が寝不足の目をしています。 どうしたら寝てくれるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント