雑談・つぶやき 長女の熱が下がりますように。4日連続熱がある。解熱剤で一時的には下が… 長女の熱が下がりますように。 4日連続熱がある。解熱剤で一時的には下がるけど効き目がなくなればまた上がってしまう。ただの風邪じゃないのかな。 薬残っているけど朝熱があれば病院かな。 近くにでかい総合病院あってよかった。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 熱 総合病院 ひーちゃん コメント あちゅみか❤ 熱さがりますように。。 5月20日 ひーちゃん ありがとうございます。 すっかり熱も引きました😭 5月20日 あちゅみか❤ よかった〜下がりましたか(´◉👄◉`) 5月20日 ひーちゃん 夕方から上がらなければ安心出来そうです(^_^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます。
すっかり熱も引きました😭