子育て・グッズ 2歳の娘の湿疹に対して、ドラッグストアで購入できるステロイド配合の薬を教えてください。 ステロイド配合の湿疹の薬をドラッグストアで購入したいです。 2歳娘が関節を掻きむしり非ステロイドは効果がありません💦 いつもかかりつけ医でロコイドをもらいすぐ治るのですが、 下の子里帰り中で臨月になってしまったため皮膚科もなかなか行けません😭 ドラッグストアで買えるステロイド配合の薬のおすすめを 教えてください😭 最終更新:3月16日 お気に入り 臨月 里帰り おすすめ 2歳 ももも(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ ロコイドに近い強さなら、ロコイダン軟膏がありますよ! ドラッグストアによくあるのはリンデロンですが、ロコイドよりちょっと強いので…。 3月14日 ももも お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません😭 ロコイダン軟膏、初耳です!名前も似てますね😆 早めに治してあげたいので購入してみます!ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません😭
ロコイダン軟膏、初耳です!名前も似てますね😆
早めに治してあげたいので購入してみます!ありがとうございます😊