まろん
別にわざわざ写真見せなくともいいと思います🤔
とりあえず貰っておいて、お礼だけして実際は自分の好みの物着せたらいいかと👍
なっちょ
受け取っておいて好きな服着せたら良いと思います☺️
もし来年、着た?って聞かれたら、夫もしくは義母(実母でも良いけど)がどうしても買いたい!!と言い張ったので、とか言えば良いかと。
気が引けるなら、式の2ヶ月くらい前に上記の理由を伝えて、もし他に譲りたい人がいるならお返ししますが、、って聞いてみるとか🤔
まろん
別にわざわざ写真見せなくともいいと思います🤔
とりあえず貰っておいて、お礼だけして実際は自分の好みの物着せたらいいかと👍
なっちょ
受け取っておいて好きな服着せたら良いと思います☺️
もし来年、着た?って聞かれたら、夫もしくは義母(実母でも良いけど)がどうしても買いたい!!と言い張ったので、とか言えば良いかと。
気が引けるなら、式の2ヶ月くらい前に上記の理由を伝えて、もし他に譲りたい人がいるならお返ししますが、、って聞いてみるとか🤔
「写真」に関する質問
今日幼稚園の卒園式だったのですが、子どもの好きな保健の先生がお休みで、写真を撮りたいと子どもに言われたのですが、撮れませんでした。 卒園したのに、別の日に写真だけ撮りに行くのはありですか? 行くとしたら、幼…
iPhone内の写真何年前のまでとってありますか?! わたしは11年前の独身時代のものが残ってますが 子どもが増えてデータがいっぱいになってきて、、、 独身時代のものをデータに移してまで残すか消すか迷ってます😂 みなさ…
ベビーラックどちらのものにしようか迷ってます。 写真の上のやつは自動で動いてくれるやつですが、使える月齢が18ヶ月ごろまで。 下のやつは手動すが、4歳までとなってます。実際4歳までなんか絶対使わないことはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント