※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お産ではなく、切迫早産などで入院になった場合、何をどれくらい持って行かれましたか?

お産ではなく、切迫早産などで入院になった場合、何をどれくらい持って行かれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

通常の入院セットに+でって事ですよね?
暇なのでゲームや漫画、本、ふりかけは自分的には必須でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院バックの中身も初めてで悩んでます😅😣
    まだお産では無くても通常の入院バックの中身で持っていかれましたか?ふりかけは頭に無かったのでいれておきます!

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私がそうだったのですが、退院できずそのまま出産につながるパターンもあるので、産褥ショーツとペットボトル用のストロー持って行くといいですよ😌産褥ショーツはいきなり陣痛がきてから子宮口の確認をするときに本当に助かりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま出産になったんですね!!大変な御出産でしたね🥺
    陣痛バックへと入れておこうかと思いましたが、そういったパターンもあると知り、入院バックに入れようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月17日