mama
どちらでも、生後2ヶ月以降がいいです!
新生児期は自分もガルガルしちゃうし、赤ちゃんふにゃふにゃだし、病気とかも怖いので🥲
はじめてのママリ🔰
我が家に泊まりは嫌ですねー!
なので個人的にはホテル一択ですが、2ヶ月目のワクチン終わってからかなーと思います!
mama
どちらでも、生後2ヶ月以降がいいです!
新生児期は自分もガルガルしちゃうし、赤ちゃんふにゃふにゃだし、病気とかも怖いので🥲
はじめてのママリ🔰
我が家に泊まりは嫌ですねー!
なので個人的にはホテル一択ですが、2ヶ月目のワクチン終わってからかなーと思います!
「義両親」に関する質問
義両親がしつこいくらい娘の血液型を知りたがってきます。 (帰省するたびに聞いてくるレベル) まだ調べられない、正確な型が出ない、娘の負担になるから不要な検査は避けたいと言っても分かってもらえません。 どう説明し…
保育園の送迎時間 仕事のために保育園預けるのが早く、帰りは遅く迎えになってしまうのですが、 保育園のルールみたいな物でそれだと可哀想なので義両親とかに協力してもらってこの時間くらいに送迎してくださいと言われ…
産後入院中って毎日シャワー浴びていましたか? 産後1日目からシャワー浴びてて 13時から17時でシャワー使えるんですけど 今日は予定がいっぱいで 13時から14時ニューボーンフォト 14時半まで旦那の面会 15時から16時エ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント