コメント
🌻(30)
出産した日は体拭くだけにして
シャワー浴びませんでした!
ヘトヘトで😭
はじめてのママリ🔰
毎日シャワー浴びてました〜!!
旦那には毎日「この時間にお風呂入るから面会時間ずらしてね〜」って連絡していました🤣
隣のベッドの方がシャワー中に面会いらした時は、今シャワー入ってるみたいなので少しお待ちくださいって言われてました!!
🌻(30)
出産した日は体拭くだけにして
シャワー浴びませんでした!
ヘトヘトで😭
はじめてのママリ🔰
毎日シャワー浴びてました〜!!
旦那には毎日「この時間にお風呂入るから面会時間ずらしてね〜」って連絡していました🤣
隣のベッドの方がシャワー中に面会いらした時は、今シャワー入ってるみたいなので少しお待ちくださいって言われてました!!
「息子」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子の、チャイルドシート拒否についてです💦 以前まではわりとチャイルドシートに乗ってくれていたのですが、ここ最近突然チャイルドシートを拒否するようになりました💦チャイルドシートに乗る時も全力拒…
共働きで自分たちの親は頼り無しで 低学年で学童やめた方いませんか? 学校終わったら歩いて家に帰ると思いますが 天気がすごい悪い日とかどうしてますか? 息子が今1年生で学童に行きたくないと最近言って、 なぜか他…
今週、娘がインフルエンザになり 解除の本日、息子と私が発熱… 明日はかかりつけ医がやっていないのですが、 息子朝8時に39.2度で午後15時に受診 皆様ならしますか? みなし陽性となれば明日まで待つ必要もないかなと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの産院は出産の日はシャワーNGでした!ヘトヘトすぎてシャワーどころじゃないですよね😂