※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、お昼ご飯や回り方のおすすめ、入園後にやると良いことについて教えてください。大人2人と子供4人で行きます。

ディズニーランド

明日ランドへ行きます!
久しぶりです。
混んでますよね…💦
お昼ご飯のおすすめ、回り方のおすすめあったら教えてください😊
入園してやると良いことも教えてください😊

大人2人、
子供4人(7,6,4,1歳)

コメント

ママリ

入園したらアトラクションの無料パスを取ったり、食事のモバイルオーダーを取るのおすすめです!
土日だと結構並ぶのでモバイルしておくとその時間に受け取りに行くだけです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    モバイルオーダー、受け取った後どこで食べていますか??

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

モバイルオーダーしたお店で食べるか、パレード見る予定なら席取りしながら食べてます!!
    モバイルオーダーしたお店で食べる場合は受取り時間少し前に行って席取りするといいと思います✨

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました!
    無事、モバイルオーダーして受け取り前に店に行って座れました😊

• 3月16日