お出かけ 明日ディズニーランドに行く予定ですが、お昼ご飯や回り方のおすすめ、入園後にやると良いことについて教えてください。大人2人と子供4人で行きます。 ディズニーランド 明日ランドへ行きます! 久しぶりです。 混んでますよね…💦 お昼ご飯のおすすめ、回り方のおすすめあったら教えてください😊 入園してやると良いことも教えてください😊 大人2人、 子供4人(7,6,4,1歳) 最終更新:3月16日 お気に入り おすすめ 1歳 入園 ご飯 ディズニーランド はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 入園したらアトラクションの無料パスを取ったり、食事のモバイルオーダーを取るのおすすめです! 土日だと結構並ぶのでモバイルしておくとその時間に受け取りに行くだけです! 3月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 モバイルオーダー、受け取った後どこで食べていますか?? 3月14日 ママリ モバイルオーダーしたお店で食べるか、パレード見る予定なら席取りしながら食べてます!! モバイルオーダーしたお店で食べる場合は受取り時間少し前に行って席取りするといいと思います✨ 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございました! 無事、モバイルオーダーして受け取り前に店に行って座れました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
モバイルオーダー、受け取った後どこで食べていますか??
ママリ
モバイルオーダーしたお店で食べるか、パレード見る予定なら席取りしながら食べてます!!
モバイルオーダーしたお店で食べる場合は受取り時間少し前に行って席取りするといいと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございました!
無事、モバイルオーダーして受け取り前に店に行って座れました😊