住まい 2歳動き激しめ男児にバランスドームを検討しています。音はどのくらい気… 2歳動き激しめ男児にバランスドームを検討しています。 音はどのくらい気になりますか? 軽量鉄骨アパートの2階だとやはり厳しそうですかね…🥺? 4センチの厚手のプレイマットの上で使おうと思いますが、どんどん振動がうるさそうな感じですか? 使っている方教えてください🙇♀️ おすすめメーカーや、その他室内で体力削るおすすめグッズを知っている方もぜひお願いいたします🙇♀️ 最終更新:46分前 お気に入り 1 プレイマット おすすめ 2歳 グッズ パート 体 男 ki🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄骨アパートなら普通にうるさいかと。 48分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント