※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が仕事ばかりしているのに、後輩に育児や夫婦関係についてアドバイスしていることに腹が立っています。皆さんの夫に関する愚痴を聞かせてください。

夫むかつく😂😂
まじで仕事しかしてないくせに、後輩に育児のアドバイスとか夫婦仲良くするアドバイスとかしてた😂😂

きっも、うっざ😂😂😂😂

みなさんの夫うざいきもいむかつき話聞かせてください😂

コメント

いち

まさに昨日めちゃくちゃむかつきました♡

①お友達の誕生日会の終盤、子供達が喧嘩して2歳しくしく、5歳ギャンギャンジャンピング地団駄癇癪🤣じゃあもう帰ろうと支度するも、旦那ブチギレ。5歳に超暴言、フード引っ張り帰るぞ!とか。 
②旦那飲酒してるので私が旦那のハイエースを運転。5分ほど経ったところで携帯ない、戻って。と。切り返す所ところなく遠回り。下手くそと言われました。 
③ドアバタン!としめイライラしながら車へ戻る。結局助手席足元にあった。とれや、と言われる。(運転席から届かない) 
④帰宅後も無言で物に当たり散らしバッタンバッタンため息。 

最低最悪のクソやろーです💩