コメント

はじめてのママリ🔰
主さんほどではないかもしれませんが、不妊治療中に不妊治療も原因で職場(パート)で人間関係で揉めてストレスで生理が止まりました。結果この職場で治療しながら働くのが困難だと思い、辞めて知り合いのとこで働いて今に至ります。

ママリ
親と一世一代の大喧嘩し、絶縁言い渡して大号泣しましたがその周期に妊娠しました!!
仕事のストレスも重なり、胃に穴が空くかと思ってました😂
孫が産まれても会わせないし抱かせない!!とまで言い放ったのですが、妊娠出産を機に関係修復して
今では初孫ハイの激甘じーじばーば爆誕してます🤣🤣
あんまりスピってることは言いたくないのですが、仲直りするために生まれてきてくれたのかなーとか思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
でもなんとなくそのスピな考えわかります!
わたしも今の子供が欲しいと思った時に来てくれたのでその年に亡くなったおじいちゃんが連れてきてくれたんだなって思いました!- 3月14日

はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、妊娠発覚の日に旦那の嘘が発覚して、そのどちゃくそ号泣レベルの10ヶ月を過ごしても子ども健康に生まれたことはあります。
子どもってママがあんな状態でも健やかに育ってくれるんだなって驚きました。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中のストレスでも赤ちゃんはちゃんとママの味方で健康に育ってくれたんですね🥹
わたしはまだ妊娠してませんが夫の嘘が昨日発覚して号泣+吐き気でストレスです。- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
書かれてるストレスの表現の文がうまくて、まさにあの時の私のストレスを文章化してもらった気持ちになりました…😭
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
もう表現できないほどのストレスをそのまま書きましたが伝わってよかったです🥹
ほんとに夫の嘘は一生根に持ちますよね!!
妊活や妊娠したときに夫婦に亀裂の入るような嘘をつける男の神経わかりませんね🤷🏻♀️
子供のためにも強く生きましょ✊🏻- 3月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦生理が止まるほどはかなりのストレスですよね、、
ストレスが解消されて結果妊娠できてよかったですね🥹