※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男っぽいママは恥ずかしい?メンズライクですね良い人だけどサバサバして…

男っぽいママは恥ずかしい?メンズライクですね良い人だけどサバサバして女っ気がないと言われました。まだ25歳なんだから可愛くしなよー!と歳上ママたちから言われたり。んー、子供目線だと恥ずかしい?親同士でも可愛いママと仲良くなりたい?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー可愛くしなよって大きなお世話だなって思いました💦

自分が今の自分が好きならそのままでいいと思いますよ😉

特に仲良くする人でかわいらしい、カッコいい系とか気にしないですね!

はじめてのママリ🔰

25だから可愛くする意味が分からないです、、
その人の好きなファッション、髪型に
他人が口出すのはおかしいです😫
気にせず自分の好きな系統を貫きましょう🤍

はじめてのママリ🔰

可愛くしなよって人に平気で言うその性格どうにかしなよー!って私その場に居たら絶対いいます。

えー25にもなって可愛い可愛い人より、男気溢れる?人と私は仲良くなりたいです!

ゆしママ

逆にその方はどれほど可愛い方なんでしょう🥹

優龍

別に
人それぞれなので
流されなくていいと思います

はじめてのママリ

人それぞれ好みも似合うものも違うのにわざわざ口出してくるのキモすぎます😭
私自身も旦那と服共有するレベルでメンズライクな格好しますし、友人にも刈り上げベリーショートで常にパンツスタイルの子がいますが、友人の子はいつもママかっこいい!って言ってるので全然恥ずかしいとかもないと思います🥺✊🤍
性格も自サバはキツイですが文章読む限りそんなこともなさそうですし、そのママさんたちの発言は全然気にしなくていいです😭💦