※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。で…

3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。でも旦那はしたいみたいで、ハグやキスを求められます。産後の私の気持ちも分かってくれて、嫌なら無理やりしたくないと言っています。今日鼠蹊部や睾丸が痛いらしく、調べたら病気の事が載っていたり…で、それは通院しないとわからない事なんですが、仲良しは1年ほどしておらず、12月ごろ挿入なしで口でしてあげました。
精子を出さないと老けたり不健康になるらしいし、性欲が抑え切れないなら一人でしてもらいたいのですが、旦那が私がいるから1人でしたくないと言っていてめんどくさいです。
『逆に1人でやって〇〇(私)は嫌じゃないの?』と言われ、別に嫌じゃないと答えました。
産後なのでそんな気分にならず、1人で済ませて欲しいです。
それか、挿入なしで毎回口でしてあげる努力とか必要ですか?
鼠蹊部や睾丸の痛みが射精してないからなのかはわかりませんが、私も協力しなきゃいけませんか?

コメント

ままり

めっちゃわかります😭私も3人目産んで2年経ちましたが数回だけして、あとはなんとか避けてますがそろそろ厳しい🤣
自分でやってほしいですよね、けど協力しないと離婚理由にもなるって言うし、憂鬱です。