はじめてのママリ🔰
そこまで予定つめつめにはなりませんが、断るのが苦手なので本当は行きたくないなぁって予定も入ってたりします💦特に年度末は多くなりがちですよね🥺
意外と断っても相手は何も思わないものですよ!
あまり残念がったり、また機会があれば、とか前置きしたりすると日を改められたりしてめんどくさいので笑、「今回はパスします!楽しんできて!」と伝えて断りましょう!
はじめてのママリ🔰
そこまで予定つめつめにはなりませんが、断るのが苦手なので本当は行きたくないなぁって予定も入ってたりします💦特に年度末は多くなりがちですよね🥺
意外と断っても相手は何も思わないものですよ!
あまり残念がったり、また機会があれば、とか前置きしたりすると日を改められたりしてめんどくさいので笑、「今回はパスします!楽しんできて!」と伝えて断りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかしました… ご近所のママ友に、今週選挙ですね〜子ども連れて行くの大変ですかねぇ😭みたいな感じで何気なく話してしまいました。 そしたら、 あ、私行かないよ〜知らないし〜みたいな返答でした😂 咄嗟に、 私もよく…
うちに遊びにくる、娘の友達の態度について。 前にも投稿させて頂いたものです。 今日も娘の友達が遊びにきたのですが、なんせ態度が悪い。 一応、小さな声でお邪魔します…と言ってはいるものの、こちらの目も合わせず…
真剣な悩みです… 1人目を妊娠出産し、2人目を考えていますが 出産してから性欲が皆無になりました… こんなに一気に落ちるんですね💦 1人でもしようと思わないし、まっったく興奮しないし その気になれず旦那には毎回断って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント