コメント

かおたん推し
旦那がまさに今「子供が産まれてから性欲が減った!ネットで調べたら父親になった証拠なんだって!」と話してました😧笑
あまりにもないのは寂しいですよね…!それにセクシーな下着や甘えたりしても効果ないと虚しくなりますよね。
旦那さんが疲れてない時を狙ってストレートに攻めてみましょ💞

まむもり♬
分かります。
ゲームする元気あるんやったらいちゃいちゃやろうぜ!という気持ちよく分かります。゚(゚´Д`゚)゚。
-
カナメール
隣にいるんだよ?
ハグだって、私からしかしないじゃないか😡
わざど、ベタベタくっついてるのに・・・・寝息たててスヤスヤ寝やがって😡
って、一人で勝手にイライラしちゃってます(^-^;- 5月20日

ままり
したい!って言わないと分からないんなら言うしかないと思いますよ。
恥ずかしがったって、相手としかできないし、イライラしたり悲しんでる時間があるなら言ってしまったほうが楽だと思いますけどね🤔
口に出すのが恥ずかしいならLINEとかでそろそろエッチしたい。って送ってしまえばいいと思いますよ。
恥ずかしがっても一生一緒なわけだし、さらけ出したほうがお互いのためかな!と思ってからは私からも声かけます。
言われたら嬉しいと言われましたよ。
-
カナメール
そうですよね!
一生一緒なんですもんね❗それを考えたら・・・・やっぱりちゃんと伝えていこうと思います
ありがとうございます☺- 5月20日

たろう
生々しい話で申し訳ないのですが、疲れてる男性でも性欲はあるけど前戯が面倒臭いって男性は多いみたいですよ☺
もし前戯ナシで即!ってことならOK出る旦那様が結構いるみたいなので勇気出して話し合ってみてはいかがでしょうか(´・ω・ `)🌀
-
カナメール
そうなんですね!
うちの旦那はどうなんだろう・・・・昼間から聞くのさすがに抵抗あるので、夜にそれとなく話を出してみようとおもいます
でも、前戯ナシの即って、女性側がキツそうですね💦- 5月20日
-
たろう
それでレスが解消した夫婦の話を何度か聞いたことがあるので(´・ω・ `)
うちはローション買ってみました🙌笑- 5月20日
カナメール
自分からって難しくないですか?
ストレートに、エッチしたい❗なんて、言えない小心者な私です😨
かおたん推し
たまにはエッチしようよ?と可愛く言ってみるだとか、恥ずかしければラインで言ってみるとか!٩( 'ω' )و💞
かおたん推し
追記で!
カナメールさんの身体を気遣っているのかもしれませんね( ´ω`ヽ)💞育児で疲れてるのをわかってくれているような気がします!
カナメール
温かいコメントありがとうございます❗
今日、頑張って言ってみようと思います
ただ、明日が何かの試験日だったとか昨日の夜に言い出すし(^-^;
いつも、自分のことなのに、疎いと言うか・・・・関心がない😥
まぁ、ダメもとで気持ちだけでも伝えてみます❗