妊娠・出産 昨日おしるしが3回出たが、陣痛は前駆陣痛のようで、羊水の音や胎動が気になる。まだ産まれる時期ではないか不安。 昨日おしるしが3回ほど出たのですが、陣痛は前駆陣痛みたいなのしか来ておりません。ただお腹の羊水の音がコポコポとかジャポッという今まで聞いたことない音がします。 そして胎動もかなり感じるのですが、これはまだまだ産まれなそうということなのでしょうか(´∵`)? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 胎動 おしるし 前駆陣痛 羊水 ピノ(7歳) コメント グミグミ こんばんは! 私おしるしが二週間続いて出産しましたよ(*_*)! 5月20日 ピノ こんばんは!ありがとうございます(^^) 2週間も続くこともあるんですね!! おしるしが出たらすぐ産まれてくるような気がしててソワソワしてしまいました…。笑 5月20日 グミグミ 私もおしるし来たらすぐ陣痛くるもんだと思って毎日ソワソワしてて気づいたら二週間経ってました(^^;; でもおしるし来てからすぐ陣痛に繋がった人も結構いますし、 ピノさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 出産頑張ってください(^ ^) 5月20日 ピノ ありがとうございます(^^) 気長にまってみます♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
こんばんは!ありがとうございます(^^)
2週間も続くこともあるんですね!!
おしるしが出たらすぐ産まれてくるような気がしててソワソワしてしまいました…。笑
グミグミ
私もおしるし来たらすぐ陣痛くるもんだと思って毎日ソワソワしてて気づいたら二週間経ってました(^^;;
でもおしるし来てからすぐ陣痛に繋がった人も結構いますし、
ピノさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください(^ ^)
ピノ
ありがとうございます(^^)
気長にまってみます♡