お仕事 妊娠12週目です。仕事の働く時間について悩んでいます。工場で座り仕事… 妊娠12週目です。 仕事の働く時間について悩んでいます。 工場で座り仕事で内職のような仕事です。 つわりで体調があまり良くなくて、今までは午前中までで仕事をしていました。 最近になり、つわりも楽になってきて週4日通常通り仕事をしてみようかと悩んでいます。 最終更新:3月14日 お気に入り つわり 妊娠12週目 体 内職 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント あーる 全然いいと思います! でもまたつわり来るかもしれないです💦 人それぞれなのでなんとも言えないですが… ただ無理はしないで下さいね! 私はそれで切迫早産になって入院したので😖 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 無理なく体調優先で仕事していきたいと思います🙂 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
無理なく体調優先で仕事していきたいと思います🙂