はじめてのママリ🔰
体がしんどいけどタイミング取りたい時はシリンジ使ってました!自然な方法ではないかもしれませんが、気にならないようでしたらおすすめです!

はじめてのママリ🔰
フェラして唾液で滑り良くするのどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体がしんどいけどタイミング取りたい時はシリンジ使ってました!自然な方法ではないかもしれませんが、気にならないようでしたらおすすめです!
はじめてのママリ🔰
フェラして唾液で滑り良くするのどうでしょうか?
「不妊検査」に関する質問
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
1月に不妊治療クリニックで不妊検査をして 2月に排卵誘発などでタイミング法で進め 検査薬陽性を見る事が出来ました! 次は生理が来たら何日までに来てねとだけ言われていて 旦那の精液検査の結果と助成金用の用紙も貰い…
先月から不妊検査をしており、今日で一通り検査しました。 が、結果がそんなによくなくて少し落ち込んでおります😭 AMHが0.74 左の卵管奥が詰まっている 抗サイログロブリン抗体23.8 😭😭😭😭 先生からは早めに体外受精に進…
妊活人気の質問ランキング
コメント