産婦人科・小児科 小児科でも花粉症の薬は出して貰えますか?🤔今の時期、耳鼻科は2時間待ち… 小児科でも花粉症の薬は出して貰えますか?🤔 今の時期、耳鼻科は2時間待ちとかなので、小児科に行きたいです… 症状はさらさらの鼻水です。(わたし的には熱もないし、なんとなく花粉かなとは思っています) 最終更新:17時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 ☕(7歳) コメント 和三盆 先日出してもらいました。 一緒に待合室にいた子も出してもらってましたよ😌 20時間前 ☕ ありがとうございます😊 さっそく小児科に行って花粉症の薬を出してもらいました♥ 17時間前 和三盆 良かったです! グッドアンサーありがとうございました✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
ありがとうございます😊
さっそく小児科に行って花粉症の薬を出してもらいました♥
和三盆
良かったです!
グッドアンサーありがとうございました✨