はじめてのママリ🔰
はま寿司が良さそうな感じします🤔
カラオケは態度が悪い人やめんどくさい人、お酒飲んで絡んでくる人もいるので💦しかも個室なので少し不安はあります。
すき家は夜などだと1人か2人だけで回してるイメージなので忙しそうだな〜と、、お酒飲んだ後に来る人もいると思いますし、
はま寿司はお酒飲んだ後に来ることもあんまりないと思うので、トラブルは少なそうかなー、と思います🤔
はじめてのママリ🔰
はま寿司が良さそうな感じします🤔
カラオケは態度が悪い人やめんどくさい人、お酒飲んで絡んでくる人もいるので💦しかも個室なので少し不安はあります。
すき家は夜などだと1人か2人だけで回してるイメージなので忙しそうだな〜と、、お酒飲んだ後に来る人もいると思いますし、
はま寿司はお酒飲んだ後に来ることもあんまりないと思うので、トラブルは少なそうかなー、と思います🤔
「お仕事」に関する質問
子どもがインフルなったから仕事休んだパートさんがいます。 その方が夕方に耳鼻咽喉科に1人でいても普通ですよね?? 仕事の時間 9時~15時 耳鼻咽喉科にいた時間 16時30分~ 仕事の時間は子どもの預け先がなかったの…
社保加入条件詳しい方おられますか?( ; ; ) 薬剤師時給2500円 1日7時間週3社員数100人程度の会社 だと、週21時間勤務なので社会保険加入ですよね? それが、1日6時間にしたら週の勤務数が18時間なので社会保険は加…
皆さん車での通勤時間どのくらいですか? 26分ほどの距離の職場に転職しようかと考えていますが、正直距離でかなり迷っています。 少し遠すぎるでしょうか…。
お仕事人気の質問ランキング
コメント