コメント

ママリ
助産師です
もし完ミにする決意がしっかり決まってるなら、手間を増やさず搾乳もしなくていいと思います。
張ってないなら搾乳しないことによってトラブルに繋がることはないと思います😊
母乳やりたい!って思うなら3hおきに搾乳や直接授乳をすればよいかと🙂

猫
質問すみません
血乳は治りましたか?
私も産後1ヶ月くらいの時から血乳が出て治らず完ミに移行しました
ふにゃふにゃ乳でそもそも大した量でてた訳じゃないのにも関わらず、右胸だけ張ったような違和感が残ってます😭
色々調べると怖い事ばかり書いてあり不安なのですが病院には行けずにいます🥲
-
ここちゃん
こんにちは!!
産後3週間くらいでベージュ位の色にはなりましたがもう気が滅入って完ミにしちゃいました!
わたしも胸が張ったのは最初だけで20~30mlしかでてませんでした!
ガンとか脅し多いですよね!
大丈夫だと思いますよ😭- 4月24日
-
猫
血乳治っても張ったような違和感みたいなのありましたか??
大丈夫と思いながら、他のママりさんの投稿で同じような方がいて乳癌だったと聞いて怖くて仕方ないです
病院いったがいいのはわかってるんですけど怖すぎて😭- 4月30日
-
ここちゃん
しばらくはありました!!
途中からは何もなくふにゃふにゃの乳になってしまいました😭
よっぽど乳がんは無いと思いますよ!私も最初不安で調べまくりました!
同じような人が少ないから余計不安になりますよね〜- 5月1日
ここちゃん
コメントありがとうございます😭
もし張るようなことがあれば搾乳したいと思います🙆♀️🎶