りょう
4歳だとすでに無償化の対象なので給食費や雑費等の免除もしくは減額されてたものが上がるくらいで何万円も今と変わることはないと思います😊
ただこれは保育園の話なのでもしお子さん幼稚園だったらすみません😭
りょう
4歳だとすでに無償化の対象なので給食費や雑費等の免除もしくは減額されてたものが上がるくらいで何万円も今と変わることはないと思います😊
ただこれは保育園の話なのでもしお子さん幼稚園だったらすみません😭
「保育料」に関する質問
育休手当と短時間勤務どちらがお金貯まるんですかね? 今給料の50%をもらいそこから住民税を支払った金額が手元に残りますが、短時間勤務だと60%。 賞与があるかないかが大きな違いかなと思いますが、結局月の給料は社会…
内定予定の会社からひとまず週2勤務で、慣れてきたら増やしていけたらと考えていますと連絡きました。 週3〜4は希望していて、履歴書にも書き、面接でもお話ししました。 週2だと収入少なすぎて。。保育料で消えるか、…
・東京都の出産前後にもらえる手当ってなにがありますか? 助産師・保健師面談で5万円分と1万円分 産まれた後の助産師訪問で10万円分はありますよね? その他、申請しておいた方がいいこと、 こういう手当もあります!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント