子育て・グッズ 3月末で保育園を退園して家の近くの保育園に入園になりました。今、1歳… 3月末で保育園を退園して家の近くの保育園に入園になりました。 今、1歳児クラスです。0歳児からお世話になりましたが、先生方には何かお礼の品物をあげたがよろしいでしょうか? 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 保育園 1歳児 先生 入園 0歳児 ⭐️(3歳4ヶ月) コメント みはる お受け取りになられない場合、品物は受け取れない規定の保育園もあるので、 確認した方がいいかと思います🌱 お手紙は毎年お世話になった担任の先生に書いていますが、 お手紙を拒否されることはまずないです。 3月14日 ⭐️ ご返信ありがとうございます。 そおですよね、、、聞いてみます👍 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
ご返信ありがとうございます。
そおですよね、、、聞いてみます👍