コメント

るん
本人が一重とかですか?
コンプレックスあってなのかな😂
子供本人が気にしてないのに親が二重がいいとか、二重気にするのママリでよく見ますが本当に理解できません。
本人が気にしたらアドバイスやサポートすればいい話ですよね。

はじめてのママリ🔰
容姿か何かわかりませんが、自分の幸せに自信がないんでしょうね🥲
二重に固執する気持ちが理解できません…数十万で手に入るものになぜそんなに執着…😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います🥲
一重でも二重でも載せたいなら堂々と載せたらいいのに!て思います🥲
片方一重で可愛くないって親から思われてるのかなって…可哀想だなって思います。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
載せたいなら堂々と載せる!気になるならそもそも載せなきゃいいのに!って思います😂
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに私の意見はそれですーー🥲
私にも二重と一重の子供両方いますがどっちも変わりなく可愛くて愛おくて一重の方だけ隠すとかわたしはしたくないので…🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
二重の人には分からなくて当然だと思います!
親から観てコンプレックスだから子供もってなるのは仕方なく無いですかね🤔
私も子供が一重ですが埋没とかさせてあげたいって思ってますし気にしますよ
コンプレックス隠して何が悪いって感じです。別に良くない?たかだか写真ごときでとやかく言われたくないですね💦
自分の娘の事なのに他人にあれこれ言われたくないと思います😊
↑おもったままを書いたので口悪くてすみません!!💦💦
-
はじめてのママリ🔰
堂々と載せたらいいのに、いつもいつも頑張ってあまりパッとしないと思ってるであろう一重の方を隠すの私は理解できないなってだけです🥹
片方だけコンプレックスなら最初から子供の顔載せなければいいのでは?
生きてるだけで可愛いし本人気にするかもわからないのに、勝手にコンプレックスにされて隠される子供可哀想だなって思うだけです!
そしてリアルでは言えないけどモヤモヤするので、匿名のこの場でちょっと吐き出させていただいただけです。
色々な意見があると思いますし、言い合いをするつもりはありませんので返信は結構です☺️
ありがとうございました☺️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私の子供も1人一重いて、それこそ片目二重になったりしますがそっちだけにフォーカスした写真ってあまり撮らないしそれをLINEに載せようってならないので、すごいなって思います🥲
本人が気にしたらアドバイスで私もいいなっておもいます🥲