コメント

C
桃やりんごは花粉症の時期にだけアレルギー反応出ることありますよー
アレルギー検査は希望すれば受けられますが、アレルギーが数値で出ていても、症状でない物やその逆もあるので、なんとも言えないですよね。
おそらく何度も与えてみて同じ症状が出るなら検査ってなると思います。

はじめてのママリ🔰
花粉の時期だけ出るってことあるんですね!😳
病院行っても行かなくてもどっちでもってかんじでしょうか?
C
桃やりんごは花粉症の時期にだけアレルギー反応出ることありますよー
アレルギー検査は希望すれば受けられますが、アレルギーが数値で出ていても、症状でない物やその逆もあるので、なんとも言えないですよね。
おそらく何度も与えてみて同じ症状が出るなら検査ってなると思います。
はじめてのママリ🔰
「病院」に関する質問
小児喘息について相談です。 2歳9ヶ月の子供が多分喘息です。 先月風邪を引いた時に咳が酷く受診したら喘息っぽいと言われ吸入したら胸の音が良くなったので2週間モンテルカストを寝る前に飲んで良くなり、飲みきってまた…
昨夜18時30分頃に38.2度を一歳児が出し、嘔吐も一回あったのですが、その後23時に36.6度、5時に36.4度でした。 まだフォロミを飲んでいるのですが、先ほど200mlを飲み切り、いつも通りなテンション(?)に戻っています。…
子育てカテで失礼します🙇 小学校1年生です! 学校の内科検診の結果が昨日届いたんですが、四肢の状態異常あり、病院受診となっていました🫠 四肢の異常って何なんでしょうか⋯😵😵 分かる方教えて下さい💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
C
上の息子の時にりんごで同じ症状出て、アレルギー科行きましたが、様子見てって言われておしまいでしたー