マンマリ
新大から女池の乳腺クリニック受診しました!
新大はとりあえず待つ!待つ!長い待ち時間で半日は潰れました…
そっから紹介状もらってにいがた乳腺クリニックに転院しました〜
こちらは予約制で待たないからスムーズだし、プライバシーも守られるし、女性のみしかいなかったような気がします。
サバサバした先生が的確に教えてくれました.
しいていえば予約が取れづらい💦くらいでした!私は!
マンマリ
新大から女池の乳腺クリニック受診しました!
新大はとりあえず待つ!待つ!長い待ち時間で半日は潰れました…
そっから紹介状もらってにいがた乳腺クリニックに転院しました〜
こちらは予約制で待たないからスムーズだし、プライバシーも守られるし、女性のみしかいなかったような気がします。
サバサバした先生が的確に教えてくれました.
しいていえば予約が取れづらい💦くらいでした!私は!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で母親も診てもらう事って出来るんでしょうか? 先週兄が幼稚園でインフルエンザをもらってきて月曜日に姉に移り、11ヶ月の息子に移った(疑いですが38.9℃まで上がってます)ので明日小児科にかかろうと思っている…
娘が4.5日前ぐらいから 咳が激しくて 夜も咳で目が覚めたり 吐きそうになったりしていて 病院に行ってますが 薬も効いてる様子なく… ただの風邪でもこんなに咳激しいのかな💦 下の子も風邪が移って激しい咳で 機嫌も悪く…
2歳男の子です。 13時ごろ走っていてアスファルトで転けておでこを打ちました。 泣いて、しばらくしたら普通通りでした。 21時に寝て、その後熱いと思い熱を測ると38.6ぐらいありました。 頭を打ったのと関係あります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント