サプリ・健康 関東在住で生後1ヶ月の女の子を育てています。最近、花粉飛散量が増えて… 関東在住で生後1ヶ月の女の子を育てています。 最近、花粉飛散量が増えてきてお散歩に行くか悩んでいます。。。夫は花粉症でそんなの気にしててもなる時はなると言ってます笑 私は花粉症ではないのですが、出産して神経質になっていて、低月齢でも花粉症になるとネットで見てから飛散量が多い時は出かけたくないなと思ってます!ましてや女の子なので花粉で肌荒れしてもかわいそうだし…と色々考えてしまいます!皆さんはどんな感じですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 2 生後1ヶ月 月齢 女の子 夫 肌荒れ 出産 散歩 まい(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 河津桜を一緒に見たくて、構わず散歩してしまいました😂 3月14日 まい 私も質問してからそんなに神経質にならなくてもいっかと思いました💡😂 ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
私も質問してからそんなに神経質にならなくてもいっかと思いました💡😂
ありがとうございました!