子育て・グッズ 名古屋市守山区の皆さん!今日から順番に保育園二次募集の結果で入れる人… 名古屋市守山区の皆さん! 今日から順番に保育園二次募集の結果で入れる人に 電話がかかるそうです!! 今日電話来なくても来週にくることもあると言われました! 保育園次第らしいです!! その電話では結果教えてもらえなかったけど もうすぐすること願いましょう、、、、 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 名古屋市 kGj21(1歳7ヶ月) コメント なな こんばんは!私も2次募集の結果待ちです!!来週はずーっとソワソワドキドキしながら生活する事になりそうです!お互いいい結果になるといいですね♡! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント