※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
子育て・グッズ

幼稚園が同じの近所のママ友4人から12000円ぐらいの物を出産祝いでいた…

幼稚園が同じの近所のママ友4人から12000円ぐらいの物を出産祝いでいただきました!
お金出し合って4人からというのでくれてるので1人3000円ぐらいだと思います!
内祝いを1500円ぐらいで返そうと思っていて、リンツのチョコレートを渡そうかなと思っていますが、4人のうち2人が年長さんのママさんです。明日卒園式のためバス停ではもう会えずです。同じ分譲地内で家は近いので全然渡しに行ける距離ですが、1人は仕事もしているしリンツの6個入りのチョコを渡すためだけにインターホンを鳴らしてというのもなあ、、と思ったり😭💦
それならラインギフトでスタバカード渡す方がいいですかね?🤔でもそれはそれで行ける距離なのに…と思ったりでどちらがいいのかわかりません😭
皆さんならどうされますか??

コメント

えるさちゃん🍊

行ける距離なのにとは思われないと思います😊
LINEギフトでいいと思います🎁

• ぴーち

ぴーち

ほんとですか🥹ラインギフトにしようかなと思います!
    ありがとうございます😭✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私ならインターフォン押してでも直接ありがとう!と言いたい派です
近所の子から登校する時にインターフォンならされてバレンタインわたされたりするので、夜にインターフォンおしてホワイトデーわたしたりしてますよー
夜にお土産でインターフォン押されたりとかもあります