17週です。特に張ってる感覚はないのですが仰向けなると子宮?なのか分か…
17週です。特に張ってる感覚はないのですが仰向けなると子宮?なのか分からないのですがヘソ下が硬いです。痛みも出血もありません
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
17週です。特に張ってる感覚はないのですが仰向けなると子宮?なのか分からないのですがヘソ下が硬いです。痛みも出血もありません
「妊娠17週目」に関する質問
18週5日で女の子だねぇ、女の子の場合は2回目で確定してるから、次も見えなかったら(🐘)女の子だね!と言われてます。次は22週5日に行きます。 女の子から男の子判定になった方いませんか?? 何週の時は女の子で、何週で…
17週1日、性別について。 本日の健診では、まだ性別は次回の健診でかなーと言われたのですが、貰ったエコー写真では明らかに男の子では?!となってます。 こんな感じの写真で逆に女の子だった方とか、同じ感じで男の子が…
性別の事です。批判的コメントは求めてないです 2人男の子がいて少し年齢が空いての3人目 今までと違ってつわりも辛く、排卵日やゼリー等 素人なりの出来ることはしていたので少し期待が あがっていましたが17w3の本日シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント