コメント
mi
顔が埋もれると窒息する可能性があるため、柔らかいものなどは撤去してご機嫌さんならそのままでも大丈夫だと思います!
疲れて苦しそうにしてたら戻してあげてました🙌
mi
顔が埋もれると窒息する可能性があるため、柔らかいものなどは撤去してご機嫌さんならそのままでも大丈夫だと思います!
疲れて苦しそうにしてたら戻してあげてました🙌
「泣く」に関する質問
もう、どうしたらいいですか😭💔💔 ・おっぱいくわえる→永遠寝てる(吸わない、吸えない) ・くわえる→2、3回ハムハムでない→怒ってギャン泣き ・保護器→ハムハム続く(でも寝てる)→体重±0 眠りが深くて起きもしない、…
生後7ヶ月の娘が全然泣きません。今日は1回も泣きませんでした。たまに泣くときもありますが、ほとんどが寝起きの時です。人見知りが始まっているので支援センターなどに行くと泣く時もありますが、一日中家で過ごしたら…
1歳の子が寝る時に指しゃぶりをしながらずっとゴロゴロ動き回ったり、人形ぶん投げたりします。ベットからも落ちるし、壁にぶつかって泣くし、トントンしてあげてもどっかにいくし、最近これが本当にイライラします。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんころ
そうなんですねー!
ありがとうございます😊
mi
それでもすぐ寝返りするので
しんどいならせんでいいのにって余裕ない時思ってました😂😂
ゆんころ
めちゃくちゃわかります😂
うちも眠い目を擦りながら寝返りするので寝ろよwって思ってます笑