子育て・グッズ 寝返りしたらどれくらいの時間見守ってればいいんでしょうか?😂本格的に… 寝返りしたらどれくらいの時間見守ってればいいんでしょうか?😂 本格的に寝返りしだしたんですが、疲れて泣くまでそのままにしておいていいんでしょうか? 寝返り返りまでは出来ないのでよく分からず…😂 最終更新:8時間前 お気に入り 泣く 寝返り返り ゆんころ(生後5ヶ月) コメント mi 顔が埋もれると窒息する可能性があるため、柔らかいものなどは撤去してご機嫌さんならそのままでも大丈夫だと思います! 疲れて苦しそうにしてたら戻してあげてました🙌 10時間前 ゆんころ そうなんですねー! ありがとうございます😊 10時間前 mi それでもすぐ寝返りするので しんどいならせんでいいのにって余裕ない時思ってました😂😂 8時間前 ゆんころ めちゃくちゃわかります😂 うちも眠い目を擦りながら寝返りするので寝ろよwって思ってます笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんころ
そうなんですねー!
ありがとうございます😊
mi
それでもすぐ寝返りするので
しんどいならせんでいいのにって余裕ない時思ってました😂😂
ゆんころ
めちゃくちゃわかります😂
うちも眠い目を擦りながら寝返りするので寝ろよwって思ってます笑