コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、下の子が夜いないと全然寝なくて任せられなくて…って断ります😨

はじめてのママリ🔰
お誘いは嬉しいですけど、たしかに知り合って3ヶ月で飲みは急に距離縮めてきますね😂
向こうのママさんは子育てが落ち着いてる感じなのでしょうかね。
色々理由をつけて断るしかないかなぁと思います🤔
実際お子さん小さいうちは忙しいでしょうし、そう思われてた方が誘いもなくなるかなぁと!
嫌な態度取られたらそれまでの人なんだ〜と思います。
はじめてのママリ🔰
すみません、下の子が夜いないと全然寝なくて任せられなくて…って断ります😨
はじめてのママリ🔰
お誘いは嬉しいですけど、たしかに知り合って3ヶ月で飲みは急に距離縮めてきますね😂
向こうのママさんは子育てが落ち着いてる感じなのでしょうかね。
色々理由をつけて断るしかないかなぁと思います🤔
実際お子さん小さいうちは忙しいでしょうし、そう思われてた方が誘いもなくなるかなぁと!
嫌な態度取られたらそれまでの人なんだ〜と思います。
「習い事」に関する質問
皆さんの旦那さんはお子さんのこと(体調不良とか習い事とか将来のこと等)について相談するとどんな感じで返ってきますか?? うちは8割 体調不良▶専門家じゃないからわからないとしか言えない 習い事▶やらせてみたらい…
もうすぐ3年生です。1年生からそろばんに通ってるんですが、今難しいところにぶち当たってるのか行くのを泣いて嫌がります。算数の計算はそろばんのおかげか出来ているし、2級までやらないと、今辞めたら意味がない気がし…
気にしすぎでしょうか?? 明日娘の園の友達Aちゃんが 夕方の習い事終わりにお菓子をもってきてくれるらしく 夕方居る?って聞かれました。 私はペットの病院の予約取れたら行くつもりで 病院かもーっと伝えたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
嫌いとかそういうことじゃないんですけど、習い事だけで付き合いたい関係がちょうどいいなーと思ってですね。
下の子供のことを言ったのですが。。もうしこし早めに始めようか?といって誘ってくれて。