※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近知り合ったママ友。知り合って3ヶ月でLINE交換してと言われ飲みに誘…

最近知り合ったママ友。知り合って3ヶ月でLINE交換してと言われ飲みに誘ってくる!
ちょっと距離近すぎて無理ーと思ってしまう。
普通に習い事で話すくらいの距離感でいいと思ってしまう。
子どもの習い事で知り合っただけなのに。
こどものために習い事は続けたいけど大人の付き合いまでしたくないーのが本音。ちょうどよい距離感の人と付き合いたいと思ってしまう。こどものことがあるけど、みなさんならどうしますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、下の子が夜いないと全然寝なくて任せられなくて…って断ります😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    嫌いとかそういうことじゃないんですけど、習い事だけで付き合いたい関係がちょうどいいなーと思ってですね。

下の子供のことを言ったのですが。。もうしこし早めに始めようか?といって誘ってくれて。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

お誘いは嬉しいですけど、たしかに知り合って3ヶ月で飲みは急に距離縮めてきますね😂

向こうのママさんは子育てが落ち着いてる感じなのでしょうかね。

色々理由をつけて断るしかないかなぁと思います🤔

実際お子さん小さいうちは忙しいでしょうし、そう思われてた方が誘いもなくなるかなぁと!
嫌な態度取られたらそれまでの人なんだ〜と思います。